您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
春蕾班揭牌仪式暨六一儿童节慰问活动在蒋王小学举行
出自于:蒋王街道妇联  发布日期: 2021-06-02


61日下午,“春蕾班揭牌仪式暨六一儿童节慰问活动”在邗江区蒋王中心小学举行。市妇联副主席周彩虹、扬州市城控集团党委副书记徐飞、扬州城控集团行业妇联主席刘艳、邗江区蒋王街道党工委副书记、人大工委主任陈学斌、邗江区妇联副主席施海燕、蒋王中心小学校长胡官兴等出席了活动, 扬州城控集团行业妇联执委、春蕾班19名女童及蒋王中心小学部分师生参加了活动。


活动中,市妇联副主席周彩虹、扬州市城控集团党委副书记徐飞共同为“扬州市城控集团春蕾班”揭牌。


扬州市城控集团向春蕾班19名困境女童捐赠了首批助学金,并发放了“六一大礼包”,在今后的三年中,这些孩子还将会持续得到扬州市城控集团的结对助学关爱。


蒋王中心小学校长胡官兴向扬州市城控集团表示感谢,并表态校方会积极关怀困难家庭的孩子,使他们得到及时有效的帮助。扬州市城控集团党委副书记徐飞介绍了单位相关慈善工作,并鼓励孩子们努力学习、奋发向上。

市妇联副主席周彩虹在活动中介绍了扬州市妇联“春蕾计划”开展情况,并表示市妇联将继续与各县市区妇联共同搭建慈善平台,为扬州的春蕾儿童办更多的实事好事,为他们送去更多的希望和温暖!