您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 杨庙 >
杨庙镇沿山河村妇联:贺卡送父亲 把爱说出来
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2022-06-20

    母爱如水,父爱如山。妈妈的爱如涓涓细流,温柔细腻;爸爸的爱如巍巍高山,深沉厚重。为了让孩子们勇敢的表达出对父亲的爱,在父亲节即将到来之际,杨庙镇沿山河村妇联开展制作父亲节贺卡活动。
    活动中,志愿者老师首先以互动的方式为孩子们详细讲解父亲节的由来和相关知识,分享孩子们与父亲的故事,引导孩子们感恩父亲。随后,将材料分发给孩子们,让他们尽情发挥自己的创意制作父亲节贺卡。大家纷纷拿起手中的画笔,认真的描绘着自己的贺卡,一个个专心致志的样子,洋溢着对父亲的爱。
    通过此次活动,让孩子们了解和感悟到了在自己成长过程中爸爸所付出的艰辛和不易,告诉孩子们要常怀感恩之心,也让孩子们加深了感恩父爱的情感,同时培养了孩子们动手、动脑及创新能力。