您当前所在位置: 首页 > 专题信息 > 专题信息
邗江区妇联深入学习实践科学发展观调查问卷
出自于:  发布日期: 2009-06-26
 

邗江区妇联深入学习实践科学发展观调查问卷

一、基本信息:

1.您的家庭所在地:                (镇、办)   村或           (小区)

2.您的年龄:

A1625  B2635   C3645    D4655    E55岁以上

3.您的职业:

A.机关工作人员   B.农民    C.下岗职工   D.企业和个体经营者   E.妇女工作者   I.其他

二、选择题

1您认为近年来区妇联在作风建设和效能建设方面做得:

   □好      □较好      □一般      □差

2您在区妇联各部室办事过程中,认为工作人员把握政策方面做得:

   □好      □较好      □一般      □差

3您认为区妇联工作人员在服务大局、服务基层、服务妇女方面做得:

   □好      □较好      □一般      □差

4您认为区妇联工作人员在工作质量、办事效率方面做得:

   □好      □较好      □一般      □差

5您认为区妇联工作人员在公正办事、勤政廉洁方面做得:

   □好      □较好      □一般      □差

6、您认为区妇联领导班子思想、工作、作风等方面建设做得:

□好      □较好      □一般      □差

7.您所在单位在有关待遇落实及政策执行方面是否男女平等?

A.待遇完全一样    B.一般待遇一样,还有四期保护    C.不平等,同工不同酬    D.不平等,在单位的升迁机会少于男性    E.单位只愿意招男性职工   F.不知道

8.您所在单位有无对经期、孕期、产期、哺乳期的女职工提供特殊保护?

A.有     B.没有     C.有,但不执行 D.不知道

9.您所在单位是否为女性提供免费体检或妇科检查?

A.根本没有   B.有,很合理   C.有,但没时间检查   D.有,但流于形式没有实质意义

10.您对女性参政议政现状持什么态度?

A.不好:妇女参政议政的比例太低  B.一般:妇女参政议政的比例有所提高,但是还不够  C.妇女参政议政的现状很好  D.说不清楚

11.您在维权过程中是否得到机关、社会组织、团体、妇女干部或代表的充分支持?

A.积极帮助解决问题   B.不理不睬    C.敷衍搪塞   D.各个部门互相推诿

E.单位保护主义严重 

12您所在地区政府及其部门的妇女权益保障工作开展如何?

A.很好;   B.好;   C.一般;   D.差;   F.不清楚。

13.您认为妇联组织在社会化维权机制中的作用发挥如何?

A.很好;   B.好;   C.一般;   D.

14.您认为目前妇联应该把妇女权益保护工作重点放在哪?

    A.加大宣传、普及力度出   B.提供法律帮助   C.提供更多有针对性的保护措施    D.支持受害妇女诉讼    E.其他(请填写)    

三、问答题

1您认为区妇联通过开展学习实践科学发展观活动应着重在哪几个方面加以提高?

  

 

 

2、您认为影响我区妇女工作科学发展的体制机制问题有哪些?

 

 

 

 

3您认为在当前国际金融危机下,基层妇女群众最关心什么?希望各级妇联组织为基层妇女提供哪些服务?

 

 

 

 

 4、各级妇联组织需要在服务四类女性【①女企业家②基层农村妇女③女大学(中专生)④女大学生村官】中有哪些工作需要改进,还需要做哪些具体工作?(注:答问卷人员属于哪一类人员请填写您的意见和建议;也可根据自身工作填写您的意见与建议)